Шашлычки на сковороде


Приготовьте эти рулетики заранее, заверните в фольгу, пусть ждут своего часа...





  • Куриное филе разрезаем на две половины, и каждую еще раз пополам вдоль, чтобы получилось 4 плоских шницеля.
  • Маринуем в лимонном соке, белом перце, чесночном порошке (свежий чеснок не украсит собой романтический ужин, а порошок не дает послевкусия) и карри (маринад может быть и другим, вашим любимым).
  • Каждый кусок хорошенько отбиваем.




Кладем тонкий ломтик копченого бекона.

Заворачиваем плотный рулетик, прокалываем зубочистками поперек по размерам порции.Вот эту заготовку можно залить оставшимся маринадом и хранить в фольге как полуфабрикат!




Теперь режем его на отдельные рулетики.

Каждый насаживаем на длинную шпажку для шашлычка, вынимая зубочистки - при таком способе рулетики не развалятся и легко нанизываются на шпажку.

Жарим на сухой сковородке до румяной корочки.




Подавать можно на шпажках, а можно снять мясо прямо на тарелку.


Приятного аппетита!



Комментарии